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Master Class Roaster (avanzado)


Contenido:
Día 1: 
- [x] Que se debe saber del café en granos verdes 
- [x] Selección de granos verdes 
- [x] Defectos del café verde 
- [x] Definición del proceso de tostar 
- [x] Hablemos de tostadoras 
- [x] Que sucede durante el tueste 
- [x] Cambios básicos del grano 
- [x] Reacción de Millard 
- [x] Curva de tostados 
- [x] Etapas de la curva 
- [x] Que es batch y que es perfil de tueste 
- [x] Manejo de la hoja de cálculo 
- [x] Factores a controlar 
- [x] Perfil del café procesado 
- [x] Tueste café natural  

Dia 2: 

- [x] Caída de la temperatura 
- [x] Punto crítico del proceso de piriolisis 
- [x] Primer crack 
- [x] Desarrollo previo al crack 
- [x] Etapa de desarrollo del tueste 
- [x] Desarrollo posterior al tueste 
- [x] El calor final 
- [x] Temperaturas finales 
- [x] Análisis de la temperatura 
- [x] Tueste del café lavado 

Dia 3: 
- [x] Transformaciones químicas principales 
- [x] Desarrolladores de de sabor y aroma 
- [x] La caramelizacion de los azúcares reductores 
- [x] Reacciones químicas principales 
- [x] Tueste café honey 

Dia 4: 
- [x] Cambios del método de tueste convencionales, Gourmet, especiales 
- [x] Cambios del método de tueste: naturales, lavados y honey 
- [x] Reaccion de Millard 2do y 3er Plano 
- [x] Degradación de elementos (strecker) 
- [x] Caramelizacion de azúcares secundarios 
- [x] Compuestos volátiles y no volátiles 
- [x] Funciona de los ácidos 2do y 3er plano 
- [x] Manejo de la terminología química del tueste 
- [x] Cambios del método del tueste descafeinados y macerados 
- [x] Cambios finales del flujo de aire caliente y llama 
- [x] CATA DE CAFÉ INTERNACIONALES Y ESPECIALES 

Master Class Roaster (avanzado)
Costo

0,00 Bs.

Duración

4 dias ( 4 domingos)

Lugar

Maracay torre arabica

La Escuela Guayoyo cuenta con sus instructores Carlos Pérez y Alejandro Pérez altamente capacitados como baristas, tostadores y catadores formados por instructores campeones mundiales en Barismo, tostado, latter art y brew bar con experiencia laboral en países como Dubái, España, Turquía, Curacao y Venezuela como expertos en café de especialidad y en sus derivados



Viernes 13/03, Jueves 19/03/2020
12:00 AM a 12:00 AM